MENU

MENÙ DELLA TRADIZIONE


Parmigiana di melanzane





Tortelli ricotta e spinaci al burro e parmigiano





Tagliata di vitello con patate al rosmarino






Créme caramel






Calice di Morellino di Scansano




49€




***


IL CLASSICO DI MARE





Seppioline con bietole e pomodorini





Spaghetti alle vongole





Calamari alla griglia con verdure di stagione




Zuppa inglese





Calice di Vermentino di Maremma



55€



La scelta del menù degustazione è per tutti i componenti del tavolo





GLI ANTIPASTI



La Chianina di Fracassi


Tartara tagliata al coltello e maionese alla senape 20,00




Carpaccio 20,00





---------------------------------------

Animelle e peperoni 20,00





Vitello tonnato e insalata russa 18,00



***



Baccalà, con fagioli cannellini e cipolla di Tropea 20,00





Seppioline con bietole e pomodorini 20,00






Il crudo di mare 33,00




I PRIMI PIATTI



Ravioli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine 18,00
timo e Parmigiano Reggiano





Tagliatini tirati a mano con pomodori cuore di bue e basilico 16,00




Carbonara (rigatoni Mancini, uovo bio e guanciale di cinta) 16,00





***

Bavette con calamaretti, pesto di prezzemolo 20,00
e pomodorini grigliati





Gnocchetti di patate alla gallinella con brodetto di paranza 22,00





I SECONDI PIATTI





La Chianina di Fracassi




Tagliata con patate e caponata 29,00






Bocconcini al sugo con patate novelle 25,00






---------------------------------------

Agnello di montagna con insalatina dell'orto 29,00





Guancia di vitello con puré all'olio 29,00




***



Moscardini al guazzetto 28,00




Gallinella o scorfano in guazzetto con olive taggiasche 32,00
e pomodorini 




Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese 33,00






***




Selezione di formaggi 18,00


DESSERT 9,00


COPERTO 4,00 I cover charge € 4,00. L'IVA e il servizio sono compresi nei prezzi indicati. Alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono abbattuti o sono abbattuti a bordo e conservati congelati.

Popular

Ristorante a Grosseto

⭐Ristorante consigliato da:

Michelin, Gambero Rosso, Bibenda, Touring

🍽️Accomodati in sala o nel dehor:

si mangia comodamente dentro o fuori, in tavoli rotondi

🍷Cantina:

400 etichette da 16 a 1500€

🥗Menù dell'orto:

€44

🥩Menù di carne:

€49

🐟Menù di pesce:

€55

📞📖Prenota:

3392963558 (Beatrice)