MENU
IL CLASSICO DI MARE
Seppioline con bietole e pomodorini
Spaghetti alle vongole
Calamari alla griglia con verdure di stagione
Zuppa inglese
Calice di Vermentino di Maremma
GLI ANTIPASTI
La Chianina di Fracassi
Tartara tagliata al coltello e maionese alla senape 20,00
Carpaccio 20,00
Animelle e peperoni 20,00
Vitello tonnato e insalata russa 18,00
Baccalà, con fagioli cannellini e cipolla di Tropea 20,00
Seppioline con bietole e pomodorini 20,00
Il crudo di mare 33,00
I PRIMI PIATTI
Ravioli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine 18,00
timo e Parmigiano Reggiano
Tagliatini tirati a mano con pomodori cuore di bue e basilico 16,00
Carbonara (rigatoni Mancini, uovo bio e guanciale di cinta) 16,00
Bavette con calamaretti, pesto di prezzemolo 20,00
e pomodorini grigliati
Gnocchetti di patate alla gallinella con brodetto di paranza 22,00
I SECONDI PIATTI
La Chianina di Fracassi
Tagliata con patate e caponata 29,00
Bocconcini al sugo con patate novelle 25,00
Agnello di montagna con insalatina dell'orto 29,00
Guancia di vitello con puré all'olio 29,00
Moscardini al guazzetto 28,00
Gallinella o scorfano in guazzetto con olive taggiasche 32,00
e pomodorini
Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese 33,00
Selezione di formaggi 18,00